Ночью сердце пульсирует...
В унисон поющим звёздам,
А душа от щедрот анонсирует
К неуслышанным тобой моим грёзам.
Ночью разум балансирует…
На очень тоненькой ниточке,
А сердце слово любовь муссирует,
Это яблочко на серебряной веточке.
Ночью я улетаю в нирвану …
Кто кроме тебя согреет любовью,
Эту постоянно кровоточащую рану
Изливающуюся пунцовою кровью?
Ночью сердце боль симулирует…
Этот плач в районе моей груди.
А ты всегда «бег» финансируешь,
Вместо того, что бы ко мне подойти!
А я ведь могу от любви умереть,
На этот изящнейшем огне сгореть,
И потом ещё долго, долго тлеть…
А ты не сможешь ко мне придти успеть.
Эх, не стоило вообще любовь будить,
Лучше было её тогда в «родах» убить
Насмерть тяжёлыми камнями забить…
Но, Боже, кто сможет, так как ты любить?
7 февраля 2009 года.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №113062207931