Первая любовь

Дело было в лагере летнюю порой,
Полюбил девчонку мальчик озорной.
Ростом небольшая с русую косой
Самая простая, да и он простой.
Смотрит на девчонку глаз не оторвёт,
Что случилось с парнем не поймет народ.
Что тут непонятно это счастье вновь:
Самая счастливая первая любовь!

***
А за летом школа ожидала,
В сентябре за партами сидим.
А с деревьев падали листочки
И любовь всю с ними унесли.
Почему не предложил он дружбу?
Почему он не сказал люблю?
Я не знаю... Может потому,
Что гордость помешала объясниться.
Нет не может быть, поверить не могу!
Я его люблю, люблю, люблю!
Я хочу чтоб дружба процветала!
Я хочу чтобы любовь росла!
Я хочу чтобы она не пропадала!
Я хочу чтобы всегда была жива!


Рецензии