109

Это все какая-то ерунда...
Все стихи, все мысли,
глаза тоски...

Все течет, меняется,как вода,
умирают буквы
у ног строки...

Что с того, что кто-то
потом их прочтет,
пролистнет, забудет...
ну что с того?

Если ничего не заложено в нас,
то от них и не появится
ничего...


Рецензии