Охнул лес зеленый

Охнул лес зеленый...
В светлом одиночестве
Изменился почерк
Облаков бездомных.
Стали они грозными,
Стали они строгими.
Стали непроглядною
Тенью невесомой.
Затаился в полдень
Лес перед грозою.
Слушает внимательно
Речь сорокатонной
Тучи, переполненной
Холодом латунным.
Ветки первым капелькам
Подставляя шумным...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.