Устала

Устала Лиза, Лизавета,
Сегодня съемок  первый день,
Чужая жизнь в страницах текста,
Эмоций шквал,
Когда-нибудь об этом
Вспомнит………
(Как будет Оскар получать)
Когда-нибудь………..
(сейчас устала)
И этот стих ей для души,
Ее укроет покрывалом,
Уйдет пусть вдаль чужая
Жизнь,
А строчки заберут тревоги,
И все волнения твои,
Уткнется в щеку
Динины носик,
А кошки словят мышь  тоски,
Я обниму на расстоянии,
Пусть не протянутой руки……… 
22.06.2013
_____________________________________________
Лизе Желак посвящается


Рецензии