А принцы нынче уже не в тренде

А принцы ныне уже не в тренде,
Всем подавай богачей,да шлюх.
Забыты присказки и легенды
Об этом странном,чужом "Люблю".

Страна в развале,стоят заводы,
А чаще-проданы за гроши.
Но все свободны,ведь это модно,
Поправ законы,греши!Греши!

Россия крошится перед смертью,
И каждый тянет себе кусок.
Политиканы вещают-"Верьте,
Конец не близок,конец-далёк."

Одеты все по единой форме:
Рубашки,галстуки,портмоне,
Всем наплевать на чужое горе,
Им нужно золото,звон монет.

Я обещаю вернутся позже,
Те кто родится среди руин,
Мы победим,обещаю, Боже!
Мы вместе сделаем мир другим.
21.06.13


Рецензии