Твой портрет
Это небо знает как мне дорог ты.
Это небо смеется, обнажая свое зло,
Это небо проснется, но я уже далеко.
В ярких снах, рисуя твой портрет –
Я зову тебя, но тишина в ответ: его нет!
Это небо плачет и ломает коды,
Это небо знает, где ты расставил их.
Это небо свернется как прокисшее молоко,
Это небо вернется и мысленно умрет.
В ярких снах, рисуя твой портрет –
Я зову тебя, но тишина в ответ: его нет!
Это небо плачет, пряча звезды свои,
Это небо играет нашими судьбами.
29.01.2010
30.01.2010
31.01.2010
Свидетельство о публикации №113062207833