Расслабься

Сегодня ты пришел
 с работы усталый,
А на твоей работе
 все время платят так мало.
И ты опять угрюм
 и на жену срываешься,
А по ночам опять
 не засыпаешь и маешься

Просто расслабься.
Послушай, остановись!
Просто расслабься.
Не надо, не торопись!

Зимою ты ходишь по улицам города
И что-то не так и везде как-то холодно,
Задумчиво, грустно, снежинки не радуют...
А ты так любил смотреть как они падают!
И на работе не очень-то нравится,
Но с поиском тоже не хочется париться.
На кухне сидишь и устал как собака,
Достало все так, что уже хочется плакать...

Расслабься.
Послушай, остановись!
Просто расслабься.
Не надо, не торопись!

Скоро придет весна
 и расцветут цветы,
Уже совсем не за горами она,
 подумай о хорошем ты!
Создай свой удивительный мир,
 где все со всем сходится
И настроение себе подними
 тем, что нравится -
 это как водится

Просто расслабься.
Не надо, не торопись!
Просто расслабься.
Просто почувствуй жизнь!

Почувствуй жизнь,
Почувствуй жизнь!


Рецензии