Речной вокзал
Всё это было, будто бы вчера.
Вдвоём с тобой смотрели мы на воду,
На белый след из пены от винта.
Прогулка та была совсем недолгой,
Как в целом всё, что связано с тобой.
О чём -то чайки плачут без умолку,
Кружат без устали над тёмною водой.
Как будто говорят, что отношений
Был опыт наш, увы ничтожно мал
И мне приходит часто в сновиденьях
Нам ставший дорогим Речной вокзал.
2013
Свидетельство о публикации №113062207819
С уважением, Владимир.
Владимир Михалёв 07.09.2013 18:19 Заявить о нарушении
УСПЕХОВ!
Александр Блытушкин 24.11.2015 15:28 Заявить о нарушении