Думаю, поймёшь меня

Амурхан, я не поэт,
Но пишу я с малых лет
То, что видишь, для себя,
Думаю, поймешь меня.

Да, мне нравится писать,
Но не сочинять, не врать,
И в стихах моих вранья
Не увидишь ни х... .

А о чем пишу в натуре,
Прочти всем в прокуратуре.
Верю, что и твой народ
Меня правильно поймет.

Амурхан, отдел твой важен,
Не подкупен, не продажен.
Может быть, совсем не зря
Я отдал вам весь себя.

Думаю: "Ага, сейчас,
Знаю, Александр, Вас".
Я немного погляжу
И Вам жопу покажу...


Рецензии