Не стыжусь ни конца, ни канавы

Не стыжусь ни конца, ни канавы.
Ни мехов на опасных конях.
Эй, да едем!.. Ухабы нравов
припасли соболей на санях!

Ну и что. Не февраль, не холод.
А жара, какой не было дать.
До чего же развился голод -
всех любить и себя отдать!


                21июня 2013года


Рецензии