Не плачь по мне, мама

Не плачь по мне, мама, не плачь,
Я в пятнах невинной крови.
За мной придет скоро палач,
Который не знает любви.

Не нужно теперь слезы лить.
Слезами ты мне не поможешь.
Вечно горе, боль в сердце носить
Не стоит. Прости, если сможешь.

Мама, не плачь, не жалей,
Я не смог жизнь красиво прожить.
Убил я безвинных людей,
Теперь меня будут казнить.

И эту драгоценную жизнь,
Что ты мне дала, моя мама,
Ждет страшная смертная казнь,
А прах мой ждет грязная яма.

Я прошу тебя, мама, прости –
За все, за слова непростые,
За то, что я сбился с пути
И жил в криминальной России.


Рецензии