Всех дороже - это моя мать

Где бы ни был я, не забываю:
Всех дороже - это моя мать.
Мать святая, это с детства знаю,
Моя мать, она - любовь и благодать.

Лишь она одна любимей всех на свете,
Лишь она одна умеет все понять,
Лишь она одна оставит на конверте
И в письме слезы любви печать.

И каким бы ни был я хорошим,
И каким бы ни был я плохим,
Лишь для мамы буду самым лучшим,
Самым добрым, милым, дорогим.

Так любить лишь мать одна умеет,
Дорожить так может только мать,
Только мать всегда меня жалеет,
Только мать все может мне прощать.

И с какой бы ни был я судьбою,
И какой бы жизнью ни жил я,
Только мать святой любовью
Сможет грязь омыть с меня.

Вот опять письмо ей посылаю,
Чтоб молчаньем мать не волновать,
Но о том, как в жизни прозябаю,
Не пишу, чтоб мать не огорчать.

Где б я ни был, я прекрасно знаю,
Как умеет так терпеть и ждать
Моя самая любимая, родная,
Добрая и ласковая мать.


Рецензии