Объект желаний
В подвалах, кухнях, чердаках...
Объект желаний в каждой ванне
Весь в мыльно-пенных пузырьках
Объект желаний что-то курит
Порою с друзьями что-то пьёт...
С другими время он проводит...
Но есть надежда - не уйдёт
Объект желаний - нужный самый
В нём смысл жизни, в нём любовь
В нём воплощение мечтаний...
В нём продолжение - Наша кровь
Объект желаний интересен
Объект желания любим
Объект желания ревнует
Но хорошо лишь с ним одним
И пусть влюблённые ранимы
Они - как цель для всех страстей
Их жизнь природа наделила
Желанием - иметь детей
Объект желаний ищет пару
С другим объектом чьих то снов...
От куда ж ещё взяться семьям?
И нет других Любви основ!
Свидетельство о публикации №113062207760