Для тебя, святой, пишу
Счастлив я, что у меня есть ты,
Для тебя в весенний месяц мая
Я пишу эти стихи-цветы.
Мамочка любимая моя,
Знаю я, что всех цветов дороже
Будут эти строчки для тебя,
И в улыбке милой станешь ты моложе.
Милая мамочка моя,
Тихая, добрая, родная,
Ты на радость родила меня,
Я твоя кровинка дорогая.
Нет предела благодарности моей,
И, любовь сыновью излучая,
В этот день я всей душой своей
Для тебя, святой, пишу, моя родная.
И на всей земле милее нет
Дорогой, любимой, самой-самой,
Той, что подарила жизнь и свет,
Той, кого зову я милой мамой.
Моя мама, мамочка моя,
Знаю я, как любишь ты меня,
Я, цветы в букет рифмуя и слагая,
Дарю тебе, моя родная мамочка святая.
Свидетельство о публикации №113062207756