Видно, действует тоже весна

Молодая красивая девочка,
Дуреха влюбилась в меня.
Малолетка ты, малолеточка,
То весна закружила тебя.

Ты черешня сейчас скороспелая,
Как роса у реки на заре,
Молодая, красивая, смелая
Разгулялась в весенней поре.

И меня закружила нелегкая,
Видно, действует тоже весна.
Песня новая, чистая, звонкая
В эту пору поется одна.

Вся природа бурлит, обновляется,
Птицы в небо друг друга зовут,
За рекой клен в березку влюбляется,
Ветры в поле о том же поют.

Моя сладкая скороспелочка,
Не могу не любить я тебя.
Я пленен тобой, юная девочка,
Пусть пока будет воля твоя.

Не обижу тебя, моя юная,
Не смогу оттолкнуть от себя,
Не сломаю тебя, ветка хрупкая,
Потому что люблю тебя я.


Рецензии