Не закрытые страницы

Не закрытые страницы
Бывших некогда... друзей
Те, живыми, что остались
Только в памяти моей

Диалогов сохранённых
Очень нужные слова
Мемуаров не прочтённых
Моя тайная глава...

Фотографии в альбомах...
Счастья дни - минувших лет...
На вопрос, в улыбке губы
Не дадут уже ответ...

И над старым фотоснимком
Кто-то слёзы вновь прольёт
И покажется в тумане
Друг на фото подмигнёт...

Но обманчивы видения
Жизнь из смерти не вернуть
И для каждого отмерен
Лишь его по Жизни путь...

Все пути ведут в могилу...
Но коль даже прах остыл
Друга все живым считают!
Если всем он нужен был!


Рецензии