Я не поэт

Стихов написано немало.
Я сочиняю для себя.
И пусть звезда моя пропала,
Она найдется для тебя.

Я не поэт, ты это знаешь,
И не великий человек.
Ты все прекрасно понимаешь:
Стихи живут, а меня нет.


Рецензии