Нет желания в тюрьму сесть
Что делать, если работы нет?
Где жить, если нет жилья?
Как жить, не знаю я.
Денег нет - я виноват.
Работы нет - я виноват.
Жилья нет - я виноват.
Ничего нет - все равно виноват.
Тебе я не нужен.
Вам я не нужен.
Им я не нужен.
Всем я не нужен.
Специальности есть.
Здоровье есть.
Таланты есть.
Нет желания в тюрьму сесть.
Человек стать добрым может,
Только что ему поможет?
Кто научит? Кто подскажет?
Кто пример добра покажет?
Свидетельство о публикации №113062207700