Мы играем чужие роли
Мы воруем мгновенья любви
Оргазмируя от собственной боли
Мы лилеим потери свои
На пиру у друзей громко плачем
О потерях которых не жаль
О победах других - судачим
Устремив взор печальный вдаль
Растерявши былые желанья
В ненасытном стремлении - взять!
Нам порой даже плакать хочется
Ведь кошмарно ничего не желать!
Поцелуи скользящие щёками
И касания рук не всерьёз
И объятиями кривобокими
Не насытишь душевных грёз
Не заметивший сердца пульсации
Взгляд лениво ползёт по глазам
Равнодушное тело в прострации
Ищет чувства по головам
И годам этак к восемнадцати
Перекушав запретных плодов
Доведёшь мужей до кастрации
До доски неутешных вдов
И себя лишь стыдом не мучая
Позабыв вкус горючих слёз
В сетях полного благополучия
Но всё как то вновь не всерьёз....
Когда хочется снова вдруг в прошлое
Чтоб заметить влюблённый взгляд
И схватив руку в руку без отчества
А по имени... всех подряд...
И целуя в уста в назидание
Чтобы времени зря не терять
Просто пригоршнями всё что нажито
Неимущим смеясь отдать
И примкнувши к убогим в радости
Наслаждаясь душевной красой
Не заметишь зловонной гадости...
Предназначенной нищей судьбой...
Повернись! Оглянись! И послушай!!!
То что сердце тебе говорит
Не помогут услышать тут уши
Чудеса когда сердце творит
Ты руками коснись - живот трогая
И в глаза загляни - где ясней
Поскорей засыпай в ночку тёмную
И с улыбкой встречай новый день
Свидетельство о публикации №113062207683