Лебединое озеро
...это старинная немецкая легенда, повествующая о прекрасной принцессе Одетте, превращённой в лебедя проклятием злого колдуна — рыцаря Ротбарта. (с)
Мы достаём порой до дна времён,
а там ...чужие жизни и заботы,
проигранные битвы и банкроты,
да клочья отвоёванных знамён.
Вступаем в зазеркалье дней былых,
царапая надёжность амальгамы,
колокола срывая в божьих храмах
и в старцев превращаем молодых.
Но то во снах, навеянных тоской
и неизбежных, как зима и лето.
последний акт последнего балета,
где лебеди и озера покой...
Свидетельство о публикации №113062207673
Но так оно смогло случиться:
В России с некоторых пор
Непопулярна эта птица.))
Борис Рубежов Пятая Страница 23.06.2013 03:50 Заявить о нарушении
А оно срока давности не имеет.
Борис Рубежов Пятая Страница 04.12.2013 03:39 Заявить о нарушении