Очень

Надеюсь, тебя там холят, лелеют, потчуют,

(И не расстраивают особо, чтоб потом не терзаться)

Читают нотации с утра до ночи, учат жизни, видят воочию,

Целуют так же, (спасибо чертову случаю).

В общем, надеюсь, ценят тебя там,
-
Как ценила я. Очень.


Идеального описали уже тысячи авторов разных лиц,

Только я не видела не их самих, не тебя, впрочем.

Между нами сотни тысяч обсалютно разных границ,

Но я умудрюсь, упаяв на случай и устойчивый карниз,

До тебя донести четыре слова:
-
Я любила тебя. Очень.


Рецензии