Свето-пауки

Я принял за любовь твой стон
в калейдоскопе цветных видений,
словно в старом фильме звучал чарльстон
и кто-то пел: ты заложник сновидений.

Моя тень накрыла твою тень,
извлекая сладостные звуки,
проснуться надо, мне же лень,
будто паутиной спеленали свето-пауки.


Рецензии