Игла. 19. 06. 2013

На игле сидеть не больно?
-Очень больно,на игле!
Только вот душе невольно,
-Потому,что не в тебе...

Потому что ищет,ходит,
Мается,болит она,
А игла - сильнее входит
И на кончике ее - хана.

Ты не помнишь как все было?
Но душа еще жива!?
Где найдешь в себе ты силы?
-За тобой,везде игла.

Потерялся? Кто поможет?
-Да никто,ты только сам
И сломаешь,что - возможно,
Или сдохнешь,-решать вам.


Рецензии