Вишневые сады

Ах! Как утомительны, вдруг, стали монологи:
Бессмысленно и будто в пустоту.
Вот тут расходится бетонная дорога,
Одна в ведет в вишневые сады, другая приведет во мглу.

Давай поверим в то, что это неспроста,
Что это предначертано какой-то там судьбою.
Что если, вдруг, свернешь ты не туда,
То все равно окажешься со мною.

Вишневые сады еще не раз обманут глаз
Своим величием, нравом и дурманом.
Их выбравший глупец как свет звезды погас
Окутанный рассветом и обманом.




















 


Рецензии