Я тоже родом из народа
И вы - толпа маразма и насилья,
Вы - беспредела развращенный сброд,
Вампиры жертв кровавого бессилья.
Дешевая, продажная толпа,
Бездушная, коварная порода,
Я ненавидел вас всегда,
Хоть я тоже родом из народа.
Таким, как вы, я не был никогда,
От вас не смог я спрятаться и скрыться,
Вы ж начали казнить меня тогда,
Когда я не успел еще родиться.
А я родился, вырос, взрослым стал,
А вы всю жизнь мне жизни не давали.
В своих убийствах я против вас восстал
За то, что душу мою с сердцем разорвали.
Теперь достойные плоды своих трудов
В гробы вы аккуратно уложили,
И до сих пор не нажили мозгов, -
Ну что ж, живите, твари, как и жили.
Нет, вы, гадьё, не сможете понять,
Больной души серийного убийцы,
Скорей всего вы сможете отнять
Жизнь у меня и этим насладиться.
И будут убивать вас, как всегда,
Все те же среди вас живущие.
И никогда не скажите вы:
"Да! Не стоит убивать раскаявшихся души".
Но среди вас не все гадье и мрази.
Есть люди драгоценные, святые.
Они, как жемчуг, среди вашей грязи,
Чистейшие, мудрейшие, святые.
Свидетельство о публикации №113062207608