Бумеранг настиг его при жизни

Эта невыдуманная история о 49-летнем мужчине, сравнительно молодой возраст, но на вид выглядит, как глубокий старик -нечёсанный, немытый, небритый, весь обросший. Я разговорилась с ним и он поведал мне такую историю своей судьбы. Рос в интеллигентной семье -мать учительница, отец главный инженер завода. В 90х годах, когда в стране началась заваруха он вошёл в бандитскую группировку, которая занималась рекетом. Рекетировали рыночных торговцев. Потом оказался в тюрьме за это дело. В то время, а это был уже 1994 год началась первая чеченская война. Из тюрьмы его освободили чеченцы, заставили принять ислам и воевать против русских. Когда закончилась война вернулся домой Семья от него отказалась и он остался весь больной и раненный без средств к существованию. Сейчас ночует в подвалах,кормится из мусорных баков, и даже милиция его не забирает, потомучто взять с него нечего. Бога он не признаёт и так и скитается, как неприкаянный. И ещё он сказал, что все кто с ним был в группировке и занимался рекетом, все прошли через тюрьму и сейчас скитаются так же как и он. За те грехи, которые нажил в этом воплощении, расплата пришла мгновенно. Хотел жить красиво за счёт чужих трудов, а в результате очутился на самом дне из которого уже не выкарабкаться.


Рецензии
Ваш печальный, впечатляюще-убедительный рассказ с точно подобранным названием - иллюстрация ко все более ускоряющемуся Времени на Земле: новые, более высокочастотные энергии все больше входят в наше Пространство. Потому все чаще видим воздаяние и за добро, и за зло уже в этой жизни... Мне близко Ваше творчество, направление Ваших размышлений... Приглашаю к себе. Радости Вам, Любви, Счастья, сердечно, Лариса

Лариса Довгаль   02.07.2013 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю Лариса за тёплый отзыв! Спасибо за приглашение приду непременно с дружеским теплом Лидия.

Халида Шариф   02.07.2013 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.