Захватник- вечер

Захватник-вечер
Отнял день,
А ночь у вечера
Забрала снова
Всё лучшее,
Что было в нём.
В копилку
Спрятала свою,
В архив.
Запомнить
Надо всё.
И что случилось,
Или собралось
Случиться,
И что уйдёт,
Умчится и
Не оставит
Следа своего.
Растает всё.
Как не было.
А, ведь, она
Была - любовь,
Пусть только
Я созналась.
22 июня 2013 года.


Рецензии