Тесные миры

Когда-то в детстве золотом,
Я бегал в кухне под столом.
Я выбегал из-под стола,
И кухня была мне мала.

Прошли года, я стал отцом,
Тружусь за письменным столом.
Когда встаю из-за стола,
То мне вселенная мала.

Однажды старый и седой,
Я переправлюсь в мир иной,
Где нет ни кухни, ни стола
Ведь жизнь моей душе мала.


Рецензии