Что в имени тебе моём?
Зачем тебе моё изображение
Ведь не прими ты трудное решение
Не быть с тобою нам вдвоём
И краткий миг, когда была ты рядом
Я назову прекраснейшим из снов
Признайся б я в любви - считал себя б я гадом
Но всё ж...на подвиги постыдные готов
Целую твои розовые ушки
Любуюсь наготой твоей во снах...
Мне надоели крашенные шлюшки
С следами похоти в мозолистых руках
В тебе же не увидел я порока
Любовь порой во истину слепа
Я не хочу тебя согреть дыханьем склепа
И на тебя взирать с презрением свысока
Отнюдь! меня ты привлекаешь
Возможно даже более того
Но к сожалению вру! ты ведь заранее знаешь...
Я не достоин сердца твоего
Свидетельство о публикации №113062207501