Путь Души

Однажды за неведомой чертой,
Там где кончаются земные измеренья
Вновь,чья то обретёт Душа покой
Другим оставив страхи и сомненья.

И полетит она в сияньи звёзд
Не будет ей преград и расстояний,
Живушим всем оставив море слёз
И острова несбывшихся желаний.

Там в тишине за гранью бытия,
Нет ничего,чтобы её держало.
Все цепи сорваны и сняты якоря
И вечность без конца и без начала.

Её полет остановить нельзя.
Здесь на земле остались все сомненья.
Лишь Млечного Пути небесная стезя-
Свет новой жизни и её рожденья.

Но надо ей чистилище пройти
Оставив там грехи и пыль земную.
Любовь,надежду,веру пронести
И бережно вложить их в жизнь другую.

Вновь по спирали время потечёт,
И на другом витке,но только выше,
Она земное тело обретёт,
И человек родившийся задышит.


Рецензии