Бывает, ангелы тихо плачут

Бывает, ангелы тихо плачут.
И наши ошибки тому виной.
Я обижаюсь, и это значит
Ангел грустит где-то рядом со мной.

Я обижаю и ангел снова,
Крылья сложив, предвещает беду.
Что-то не так иль я не готова,
Или любовь выбираю не ту.

Ангел поступкам неверным не рад
Сердцем стареет, ошибки стирая.
Может, Земля для него  это ад
Где создает он подобие рая.

Взлёты и срывы, и грех, и обман
Слабость людская, уныние, цинизм
Ангел залечит. Покроет туман
То, что не верно... и наш эгоизм.

Ангела жаль мне, стараюсь беречь
Не опечалить и не подвести.
Крыльями чтобы, с его тонких плеч
Мог он меня,  и закрыть и спасти.


Рецензии