наивность

такая наивность,
в лице прочиталась
где же вся смелость,
какая когда-то мечталась

так зациклилась на нем,
и мысли сбились в кучу,
мы вечер провели вдвоем,
надеюсь на повторную встречу,

сходила с ума,
душили воспоминанья,
наверно такова судьба,
а я хочу еще свиданья.

и думаю я вечно не о том,
хотя возможно будет все,
подожду, что станет потом,
не решено же ничего еше.


Рецензии