Пока - жара, жара... И веера...

Пока - жара, жара... И веера...
Изжит Везувий сладострастьем пепла.
А в жемчуг продолжается игра,
отставшая от бисера с рассветом.

Сегодня платье Лиго у меня,-
вся зелень трав с аромами предместья.
А ветер раскрывает веера
сегодняшний, и нет его чудесней.

Ползу лианой джунглями души...
Прости мне это медленное чувство!
Махни рукою вниз. И напиши,
как любим мы друг друга безыскусно.

О, нет! Изысканно, конечно! Льнёт жара
прикладом по спине змеино-гибкой.
Как бабочки порхают веера
над горним камнем пропасти не зыбкой.......


                21июня 2013года


Рецензии