Да я не против, слушай, уходи..

Да я не против,слушай,уходи.
Устала от тебя и постоянства.
Я словно роза,что растёт в тени.
Мне не хватает твоего пространства.

Хочу на волю,в поле или в лес,
И чтоб совсем оставили в покое.
В моей душе живёт ретивый бес,
И вы не умещаетесь там двое.

Мы вместе будем долго танцевать,
В каком-нибудь давно ушедшем лете.
Ведь там совсем не нужно умирать,
И небо там совсем другого цвета.
21.06.13


Рецензии