Любое время года

Любое время  года
какой  короткий   день ?
И  одиночество   не   греет
когда-то    жаркую   постель,
и  сны,  как  наяву
на  части  душу   рвут
пришлось идти
не  тем путем
совсем не  по своей  вине
пустота в  душе
И что-то   очень  важное
осталось   в  стороне…
Спать  не  дает
спокойно левый   бок,
порой   источник
снов   порочных.
И  в   ночь
приходится краснеть
увиденное
рассказать не   смеешь…
У труса есть,  но навсегда
возможность  учесть
размер дверного косяка,
чтоб  лоб  не расшибить
в  погоне  за  мечтою -
достичь 
триумфа  храбреца.
Кто снимет с плеч его печаль?
душой он слишком слаб.
Воистину,
придётся долго ждать,
а  может кто-нибудь
откроет    истину тебе
и   Бога старого ,
уже не раз распятого
возьмет   и  воскресит ?


Рецензии
Спасибо за стихи. Быть добру.

Николай Климкин   23.06.2013 04:09     Заявить о нарушении