Хочешь верь, а хочешь не верь... 19. 06. 2013
Открыл я однажды железную дверь,
За дверью той - камень гранитный лежал,
На камне том надпись:"кто взял,тот пропал".
Я взял этот камень и тут же пропал-
Во власти,с деньгами - богатым я стал,
Наверно под камнем тем дьявол лежал,
И счастье свое я на век потерял...
Опять предо мною железная дверь-
На камне том - я,умирающий зверь,
Во власти,с деньгами - что надо теперь?
Да то, что пропало - хочешь верь,а хочешь не верь.
Свидетельство о публикации №113062207404
Валентина Волкова22 05.09.2013 21:36 Заявить о нарушении