Одиночество...

Есть состояние
одиночества
оно подкрадется,
когда не ждали.
слова его жесткие,
как пророчество...
а вы никогда его
не встречали??
Твое одиночество -
жадная птица,
цепляет за дУшу
и сердце наружу...
и если оно вдруг
к тебе постучится...
ты спрячь
и попробуй
сберечь свою душу.


Рецензии