Ты подарила мне надолго благодать...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Ты подарила мне надолго благодать,
шлюз для блаженства пламенный открыла.
И храм любви мы стали созидать,
чтобы печаль дорогу к нам забыла.

Недолго уж осталось счастья ждать,
оно уже за ближним поворотом.
Хочу, как птичка над тобой порхать,
и радовать тебя своим полётом.

А расставанье чувства укрепит,
закружит нас в волшебно-нежном танце.
И праздником нам души озарит,
блаженства неземным протуберанцем.

22.06.2013


Рецензии