Страна с названием Вчера

Туда не ходят поезда,
И не летают самолёты.
В стране с названием Вчера,
Нельзя исправить что-то,
И повернуть всё вспять.
Остались горести,ошибки,
Дороги счастья,радости.
Перелистаешь,будто книжки
Страницы безвозвратности.
Ничего нельзя из`ять.
Без прошлого как жить?
И благодарна,я судьбе,
Была связующая нить,
И ночи,дни в календаре
С тобой.Их больно потерять.


Рецензии