Яблоки падают

Яблоки падают...
Мать их бросает.
Их подбирают
И мелят на сок.
Даже последнее загнивая
Сгинув, стянув урожая кусок...
Полупрозрачное... Косточки в звёздочке
Губы почувствовав запах запрета,
Всё же коснулись,присев на корточки
И ощутили  прошедшее лето.


Рецензии