в зубы-удила. без промедленья

В зубы-удила. Без промедленья.
Четкая хватка. Душа в огне.
К чёрту проблемы. К чёрту сомненья.
Знал бы, как дико хочу к тебе.

Знал бы перчёный миг откровенья,
Что застилает глаза по весне,
Понял бы ценность души уталенья
Голода, страсти и чувств в себе..

И нету на свете милей преступленья,
Чем..думать и грезить о нашем тепле.
Возьми моё сердце к себе на храненье.
Оно будет радо служить тебе


Рецензии
Страстно!

Алексей Бажов   21.07.2013 23:22     Заявить о нарушении