Не беспокойся, мама

- Что случилось, мальчик?
Отчего ты грустный?
Скушай одуванчик:
Очень - очень вкусный!
В мае он полезный
И цветёт красиво...
Что-то ты болезный,
Может съел крапиву? -
Говорит крольчиха
Своему крольчонку.

- Тихо, мама, тихо!
Отойди в сторонку.
Я совсем здоровый.
Просто здесь в распадке
С рыжею коровой
Мы играем в прятки.


Рецензии
Очень веселое и приятное стихотворение! Спасибо за улыбку!

Станислав Семенов   09.07.2013 15:34     Заявить о нарушении
И вам спасибо, Станислав!

Виктор Новиков 3   09.07.2013 23:30   Заявить о нарушении