О, чудо света! Красотой наполнив...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

О, чудо света! Красотой наполнив
мечты столь соблазнительный сосуд.
Дала надежду, о блаженстве вспомнив
и озарилось всё любовью тут.

Как хорошо, когда со мной ты рядом,
Немыслимого счастья благодать,
Меня чаруешь неотступным взглядом,
как солнышко можешь порой сиять.

И на ура тебя я принимаю,
ты лучший мне подарок всех времён.
Сердечно нежный стан твой обнимаю,
моей желанной низкий шлю поклон.

22.06.2013


Рецензии