Проще будет потом

Ты остался со мной, не ушел, не пропал,
А так много меня, ты уже отпускал,
И всегда говоришь,что так хочещь забыть,
Но назад вновь летишь, чтоб навеки простить.

И я тоже стремлюсь,каждый час прихожу.
И всегда так боюсь, если не нахожу,
И надеюсь на то, проще будет потом,
Говорить и шутить, и смеяться вдвоем.

Это что же, судьба, или просто печаль?!
Только пусть не борьба, а то было бы жаль,
Я поеду туда, ты ко мне приезжай,
Мы поймем до конца, что за жизнь нам нужна.


Рецензии