Бессонное

И мы с тобою вновь на разных концах города
Рассматриваем диск луны растеряно
И вечер без тебя совсем не короток
Он тянется как некая материя

Перетекая плавно в русло ночи
Бросая перед нами звездный бисер
Я напишу быть может пару строчек
Одно из безымянных пустых писем


Рецензии