И долго будут ветками шуршать...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И долго будут ветками шуршать
деревья над моею головою.
Я буду духом праздника дышать
и скорого свидания с тобой.

Ко мне ты днём желанным прилетишь,
раскроешь свои страстные объятья.
Любви всю нашу жизнь посвятишь,
излечишь от пустого безучастья.

К гармонии все планы приведёшь,
погасишь все печали обиды.
На благодати чувственную дрожь,
давно имею пламенные виды.

22.06.2013


Рецензии