Лети, малышка, мы тебя запомним...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Лети, малышка, мы тебя запомним,
дарующая вешнее тепло.
Мечта пустила в нашем сердце корни,
когда общенья время истекло.

А птица счастья, малая по виду,
такой огонь в душе моей зажгла,
что я готов на бой или корриду,
чтоб расступилась расставанья мгла.

От невозможной взрывчатой той смеси:
любви и грусти в чувства глубине,
меня над прошлым и красой подвесил
суровый рок, что так желанен мне.

22.06.2013


Рецензии