Мы радуемся прелести твоей...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Мы радуемся прелести твоей
волшебница из самой светлой сказки!
Хотя живёшь за тридевять морей,
я ощущаю зримо твои ласки.

Любовью озаряешь всё вокруг
и тянется к тебе за благодатью,
всё, что пред жизнью чувствует испуг,
и оказалось без тепла некстати.

Минутку мне вниманья удели.
Я не такой, я сам дарю блаженство.
Но без тебя наедине с тоской
грущу о первозданном совершенстве.

22.06.2013


Рецензии