Киево-Печерская Лавра
За зубчатой стеной сирота-резеда...
-----------------
Крутолобые храмы - Лавры звон над Днепром.
К узкоглазым бойницам резеда льнёт ковром.
------------------
Как след златой господних стоп,
В Лавре одуванчиков золотой потоп.
------------------
За колокольню облако цепляет головой,
Оперилась акация несмелою листвой...
------------------
Сквозняк свечу задул...
Но все идут, хотя не имут веры.
... И страхом пахнут дальние пещеры...
Свидетельство о публикации №113062207232
"одуванчиков золотой потоп" пробуждает желание
тотчас броситься в пучину, раствориться и воскреснуть
Ирина Семко 22.06.2013 20:57 Заявить о нарушении
Татуированная бабочка
Ольга Федорук 22.06.2013 22:45 Заявить о нарушении